Sechste m Falkenau

Die Abteilung Tischtennis des TSV 1862 Hartmannsdorf e.V. hat für das Spieljahr 2020/2021 36 aktive Wettkampfspieler gemeldet. 3 Freizeitsportler ergänzen die Abteilung; 4 Frauen mit unterschiedlichen Spielstärken sind in den Mannschaften 2-7 integriert. Alle 7 Mannschaften spielen, unter der Obhut des „Sächsischen Tischtennisverbandes“, in Mittelsachsen.

Das Flakschiff, die 1. Mannschaft, kämpft in der Bezirksklasse um Punkte.

Die 2. Mannschaft spielt in der Staffel 1 der 2. Kreisliga um den Aufstieg.

Die 3. und 4. Mannschaft spielen in der Staffel 2 der 2. Kreisliga.

Die 5. Mannschaft und die 6. Mannschaft spielen eine Klasse tiefer in der 1. Kreisklasse.

Die 7. Mannschaft lässt es etwas ruhiger angehen und ist in der 2. Kreisklasse aktiv. In dieser Mannschaft spielt zum Beispiel unser Alterspräsident 82. jähriger Hubert Witkowski, der immer noch sehr viel Spaß beim Tischtennis hat. Ebenso starten dort unsere Nachwuchshoffnungen Jeremy Müller und Christian Röser. Der Bruder von Jeremy, Tony Müller hat dieses Jahr den Sprung in die 6. Mannschaft geschafft.

Wenn alles nach Plan läuft, dann werden wir Ende 2021 eine neue Halle durch unsere Gemeinde zur Verfügung gestellt bekommen. Wer dann möchte, kann gern einmal bei uns vorstellig werden und sehen wir Er/ Sie mit dem 40 mm Plasteball zurechtkommt.

Ansprechpartner:
Abteilungsleiter:        Andre Flieher             Telefon: 03722 96969
Jugendwart:              Danny Grebarsche     Telefon: 0178 5189611

Trainingsort:Turnhalle Turnstraße 5
Trainingszeit:Mittwoch 17:30 – 22:00 Uhr (vorwiegend Jugend+Kinder)
Trainingszeit:Freitag 17:00 – 22:00 Uhr
Trainingszeit:Sonntag 9:00 – 12:00 Uhr